金華公交集團

加入收藏設為首頁

營運一支部宣講十九屆六中全會“微黨課”進校園

  為進一步營造濃厚的校園文化氛圍,加強學生思想道德建設,踐行新時代文明活動。11月23日上午,營運一公司黨支部組織開展了“十九屆六中全會精神”進校園活動。

  營運一公司黨支部宣傳委員方蓓同志帶著十九屆六中全會“微黨課”來到現代實驗學校七年級一班,讓全會精神進課堂。宣講員方蓓向同學們介紹了《中共黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗》,讓同學們了解中國共產黨的百年歷史風云,并號召同學們從小樹立遠大理想,刻苦學習文化知識,鍛煉強健體魄,傳承紅色基因。

  通過“微黨課”學習和現場互動,不斷激發同學們的愛國熱情,讓他們對愛國精神有了更深地理解,從而增強了孩子們的民族自尊心與自豪感。

  隨后,支部將“微黨課”繼續落實進車廂、進車間、進站臺,利用每月安全例會傳達學習,確保十九屆六中全會精神人人知曉、人人參與,引導全體職工群眾更加愛黨愛國的社會主義情懷。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
农村妇女愉情在线看