金華公交集團

加入收藏設為首頁

致敬烈日下的勞動者!市政協主席宋志恒帶隊前來公交開展高溫慰問

  持續的高溫天氣給公交一線的職工們帶來嚴峻“烤”驗。為保障酷暑天氣里一線工作者清涼度夏,8月9日上午,金華市政協主席宋志恒,市委常委組織部長鄭敏強、人大常委會副主任陳志身,副市長邵國強,市政協秘書長余秋榮等一行來到公交萬達首末站,深入基層一線,向冒著高溫辛勤工作的公交一線職工代表表示敬意和慰問。市交投集團董事長王建中,總經理樓益康等陪同慰問。

  宋志恒與一線職工親切交談,叮囑他們在給老百姓提供更優質服務的同時要增強疫情防控意識,做好自身防護,合理安排作息時間。囑咐一線職工公交服務要做好,要讓百姓開心出行。樓益康表示公交將會進一步做好公共出行保障,為市民提供優質、安全的公交出行環境。

  隨后宋志恒一行還聽取了公交在本次疫情防控中的措施,了解了公交守護驛站、公交數字改革中的手機老年碼以及在公交都市創建中的公交擔當。并到公交地鐵巴士上感受了大通道、低地板的盤轂電機公交車。

  烈日下的堅守,是奮斗者的姿態;無數奮斗者的付出與努力,匯聚成烈日下的最美交響曲。向烈日下的勞動者們致敬!

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
农村妇女愉情在线看