金華公交集團

加入收藏設為首頁

市委組織部行業系統“五星三強”建設專題調研組前來金華公交開展調研工作

  8月27日上午,市委組織部行業系統“五星三強”建設專題調研組前來金華公交開展調研工作。市國資黨委委員胡曉鋒,公交集團黨委副書記、紀委書記洪剛鋒,市國資委黨建人事處張超,市交投集團黨建人事部王垚、姜建軍陪同調研。

  座談會上,集團黨委副書記、紀委書記洪剛鋒圍繞基本情況、主要做法、主要成效等三個方面,詳細介紹了集團黨委“一個體系”“三個融合”“五個聚焦”主要做法,并從黨建強、發展強、治理強三個方面闡述了黨組織建設的主要成效,充分向調研組展示了公交集團黨委如何做實做細做好“五星三強”黨組織建設工作。

  調研組一行對公交集團“五星三強”黨組織建設工作表示了高度認可和肯定。市衛健委機關黨委專職副書記王紅英表示,公交集團黨委切實將黨建工作貫穿到了企業發展過程中,做法新、載體實、融合深,可參考性強,給予了她很大的啟發。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
农村妇女愉情在线看