金華公交集團

加入收藏設為首頁

市交投集團董事長王建中前來公交開展高溫慰問

  金華連日高溫陰雨并行,空氣悶熱黏膩,給一線公交人的日常工作與個人體力帶來很大考驗。8月19日上午,市交投集團董事長王建中走訪慰問了公交東站,為堅守一線的公交人送上夏季清涼用品,并要求全力做好防暑降溫工作,全面保障廣大一線職工的生產安全。市公交集團總經理鄭文建攜公交領導班子全程陪同接待。

  慰問過程中,王建中詢問了一線公交人的工作情況,點贊了他們的公交精神,并為他們送上夏日防暑降溫用品禮包,他叮囑一線員工在疫情防控常態化的形勢下,要加強自我防護,同時注意防暑降溫,勞逸結合。

  王建中一行還來到公交職工食堂,實地參觀了一線職工的就餐環境與用餐內容,并對食堂工作表示了肯定。

  連日來,面對嚴峻的疫情防控形勢和連續的高溫天氣,金華公交廣大干部職工始終秉持“為人民服務”的初心使命,繃緊防疫弦,堅持科學防控、精準防控,狠抓各項措施落地落實,以實際行動詮釋了公交人的責任與擔當。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
农村妇女愉情在线看