金華公交集團

加入收藏設為首頁

金華市快速公交有限公司電池箱加裝熱管理機組項目公開招標采購公告

  參照《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》等規定,金華市天盈財務咨詢有限公司受金華市快速公交有限公司的委托,現就金華市快速公交有限公司電池箱加裝熱管理機組項目進行公開招標采購,歡迎合格供應商前來投標。

  一、項目編號:TY2021-HW

  二、采購組織類型:自行采購委托代理(非政府采購)

  三、招標方式:公開招標

  四、采購內容

  

序號

采購內容

技術要求

數量

預算金額

(人民幣:萬元)

1

金華市快速公交有限公司電池箱加裝熱管理機組項目

詳見第二章招標需求

44

92

  五、合格投標人的資格要求

  1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的投標人資格條件;

  2、本項目不接受聯合體投標。

  六、招標文件的公告及獲取

  1、本項目采購文件公告期限自發布次日起5個工作日。投標人認為采購文件使自己的權益受到損害的,可以自獲取采購文件之日(采購文件公告期限屆滿之后獲取采購文件的以公告期限屆滿之日起計算)起7個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑,逾期提出不予受理。

  注: (1)浙江政府采購網上隨公告發布的采購文件僅供閱覽;供應商應按上述方式獲取采購文件;未按上述方式獲取采購文件的,不得對采購文件提起質疑投訴且采購代理機構有權拒絕其投標。同時請供應商在參加投標前隨時關注項目的更正公告情況。

 ?。?)售價:招標文件500元/套,售后不退。

 ?。?)采購代理機構將拒絕接受非報名人的投標文件。

  七、獲取招標文件時應提供以下資料(或掃描件資料):

  1、有效期內的企業營業執照副本及復印件(加蓋單位公章);

  2、報名人有效身份證件及復印件。

  八、投標截止時間和地點

  投標人應于2021年11 月03日09:30時前將投標文件密封送交到金華市天盈財務咨詢有限公司開標室(金華市創新街18號南樓四樓),逾期送達或未密封將予以拒收(或作無效投標文件處理)。

  九、開標時間及地點

  本次招標將于2021年11 月03日09:30時在金華市天盈財務咨詢有限公司開標室(金華市創新街18號南樓四樓)開標,投標人可以派授權代表(1人)出席開標會議,出席開標會議時請佩戴口罩并出示健康綠碼。

  十、公告地址:浙江政府采購網(http://www.zjzfcg.gov.cn), 公交集團官網(http://www.lgwdw.com/)

  十一、業務咨詢

  采購單位:金華市快速公交有限公司

  聯系人:季先生 聯系電話:0579- 89105860

  地址:金華市迎賓大道1639號

  代理機構:金華市天盈財務咨詢有限公司

  聯系人:于女士 聯系電話:0579-81338925(報名)、82162067(業務咨詢)

  傳真:0579-82460882

  地址:金華市創新街18號南樓四樓-金華市農科教大樓西側對面

  金華市公交集團有限公司企務監督委員會

  聯系人:高先生 聯系電話:0579-82502888

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
农村妇女愉情在线看