金華公交集團

加入收藏設為首頁

金華市公交集團有限公司2021年度購電服務項目的競爭性談判采購公告

  金華市合信招標代理有限公司受金華市公交集團有限公司委托,現就金華市公交集團有限公司2021年度購電服務項目進行競爭性談判采購,歡迎國內滿足資格要求的供應商參加談判。

  一、招標項目編號:JHHX2021-XM262

  二、采購組織類型:自行采購委托中介(國企、非政府采購)

  三、采購方式:競爭性談判

  四、談判內容及概況:

序號

采購內容

服務期限

服務單位

簡要規格描述或項目基本概況介紹、用途

1

金華市公交集團有限公司2021年度購電服務項目

1年

1家

具體詳見采購文件“第四章 談判項目詳細需求”

  五、談判供應商的資格要求:

  1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的競談人資格條件;

  2、供應商未被列入信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

  3、本項目謝絕聯合體形式參與競爭性談判;

  ★4、特定資格條件:供應商擁有合法售電經營資格,符合國家發展改革委、國家能源局《售電公司準入與退出管理辦法》準入條件,具備在浙江省開展售電業務的資質證明(在浙江電力交易機構完成注冊證明材料)。

  六、談判供應商獲取競談文件的方式及時間:

 ?。ㄒ唬┇@取時間:2021年10月19日至2021年10月21日,每天上午 8:30 至 11:30,下午 13:30 至 16:30(北京時間,法定節假日除外)。

 ?。ǘ┇@取地點:金華市合信招標代理有限公司(金華市五一路666號通園大廈12樓)

 ?。ㄈ└偁幮哉勁胁少徫募蹆r:人民幣500元/份,售后不退。

 ?。ㄎ窗瓷鲜龇绞将@取競爭性談判采購文件的,不得對競爭性談判采購文件提起質疑投訴且采購代理機構有權拒絕其談判。同時請供應商在參加談判前自行隨時關注項目的更正公告情況,因供應商未及時查看項目變更情況造成無效談判的責任由供應商自行承擔。)

  七、談判供應商獲取競爭性談判采購文件時應提供以下資料:

 ?。ㄒ唬﹩挝唤榻B信或法人授權書(加蓋公章);

 ?。ǘI業執照或法人登記證書(加蓋公章的復印件1份);

 ?。ㄈ┍皇跈嗳松矸葑C及聯系方式(加蓋公章的復印件1份);

 ?。ㄋ模┕藤Y格要求中特定資格條件的證明材料(加蓋公章的復印件1份)。

  報名資料接收郵箱:hexinzhaobiao0579@163.com

  八、談判響應文件遞交截止時間和地點:

  競談人應于2021年10月22日09:30時前將談判響應文件密封送交到金華市合信招標代理有限公司會議室(金華市五一路666號通園大廈12樓)開標,逾期送達或未密封將予以拒收(或作無效談判響應文件處理)。

  九、談判時間及地點:

  本次競爭性談判將于2021年10月22日09:30時在金華市合信招標代理有限公司會議室(金華市五一路666號通園大廈12樓)開標,競談人可以派授權代表出席競爭性談判會議。

  十、業務聯系:

  采購單位:金華市公交集團有限公司

  地址:金華市雙溪西路646號

  聯系人:吳先生

  聯系電話:0579-82390045

  采購代理機構名稱:金華市合信招標代理有限公司

  地址:金華市婺城區城北街道五一路666號通園大廈12樓

  項目聯系人:余秋麗

  項目聯系電話:0579-82559051

  質疑聯系人:傅欣

  質疑聯系方式:0579-82388081

  采購監督管理部門名稱:金華市公交集團有限公司企務監督委員會

  聯系人:高先生

  監督投訴電話:0579-82502888

  注:1、本競爭性談判采購文件時間以北京時間為準,采用2 4小時制。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
农村妇女愉情在线看